Спорт-гид - новости спорта, спортивные события, все для спортаКаждую неделю избранные товары по низким ценам
 

Шарапова, Петрова и Звонарева вышли в четвертьфинал турнира в Линце

27.10.2006
В астрийском Линце проходит последний крупный в этом году женский турнир II категории с призовым фондом $600,000



Все ближе финальный женский турнир года Sony Ericsson Championships, Испания

В астрийском Линце проходит последний  крупный в этом  году  женский турнир  II категории с призовым фондом $600,000.  Из россиянок в турнире в Австрии заявились  Шарапова [1], Петрова [2], Чакветадзе [7], Звонарева, Кириленко, Веснина. Среди сеянных турнира Патти Шнидер, Вайдишева, Янкович, Иванович, Скьявоне.

В конце сезона много травм у теннисисток, и растет количество недоигранных встреч из-за отказа одной из участниц.  Не доиграла свой матч Мария Кириленко в игре против Стосур (Австралия), отказалась продолжить игру Мэри Пирс в матче против Веры Звонаревой, Даниэла Хантукова досрочно завершила борьбу против Весниной.

А турнир тем временем подошел к четвертьфинальной стадии. Мария Шарапова и Надежда Петрова, начав выступление со второго круга, соответственно победили Данилиду (Греция) - 7:5 6:1, и Шахар Пиир (Израиль) - 6:1, 6:1.  В 1/4 финала встретятся:  Шарапова с Иванович (Сербия), а Петрова со Стосур (Австралия).

Соперница по полуфиналу победительницы пары Шарапова-Иванович будет определятся во встрече Шнидер - Звонарева. Вера Звонарева в первом круге выбила Скьявоне 5:7 6:1 6:3, а во втором раунде не была доиграна игра против Мэри Пирс - француженка отказалась от продолжения. 

Четвертую пару составили Янкович и Вайдишева.


ЧЕТВЕРЬФИНАЛЫ, теннисный турнир WTA, Линц:

Шарапова (Россия) - Иванович (Сербия)
Звонарева (Россия) - Шнидер (Швейцария)
Янкович (Сербия) - Вайдишева (Чехия)
Петрова (Россия)-  Стосур (Австралия)


SPORT-guide.ru, спорт-гид,  новости тенниса


Теннис


Приглашаем на Байкал, отдых в центре Радуга!